永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

浙铁融资租赁公司董事长高文尧一行来公司考察访问

来源:永利官网 发布日期:2015.07.15



    7月13日下午,浙铁融资租赁公司董事长高文尧、总经理赵广超等一行六人来公司走访交流。公司董事长彭晓亭、总经理傅立力热情接待了高文尧一行。公司副总经理韩连奎、财务总监贾映姣参加座谈。

    浙江省铁投融资租赁有限公司隶属于浙江省铁路投资集团有限公司,公司致力于拓展铁路相关高端装备制造业,积极进入交通运输设备、大型机械设备及通用设备等租赁行业,不断拓展海工装备、港口码头大型设备等市场,并取得了良好的业绩。

    座谈会上,双方就业务拓展的区域、发展方向、资金投放规划及遇到的具体问题等话题,进行了充分的沟通和交流。双方认为,两家企业同为国资委下属的融资租赁公司,背景高度相近,公司规模、管理体制及发展方向也极为相似,在经济增速放缓、宏观环境不振的形势下,双方应深化合作领域,以便更好地发挥国企背景、国资委下辖及集团支持所带来的企业优势,共同探索符合自身发展需求的道路。

    会上,双方还就行业发展前景和业务拓展思路进行深入的交流,共同探讨了两家企业之间的合作空间,并达成了广泛共识。

    风控部经理洪震,业务部副经理刘浩博、石翰卿,财务部经理助理王海洲,综合管理部经理助理郑珍珍参加会议。(业务部  石翰卿)



浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号