永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

集团董事长毛剑宏一行来公司调研指导

来源:永利官网 发布日期:2015.07.03



   

    7月1日上午,集团董事长、党委书记毛剑宏、副总经理赵伟杰一行到公司调研指导。

    在听取了公司董事长彭晓亭、总经理傅立力关于公司基本情况、发展现状、存在的问题及下一步工作的汇报后,毛剑宏对公司这几年稳健、快速的发展表示充分肯定。他指出,当前宏观经济形势严峻,面对压力与挑战,浙建租赁要继续坚定信心、全力以赴完成全年各项目标任务。

    针对公司今后的发展,毛剑宏要求,一要与集团整体的改革创新发展相结合,把握如何将自身发展与集团的发展紧密结合起来,充分发挥融资租赁平台的作用,为集团发展提供更好的服务。二要不断地开拓创新,进一步开拓业务新领域、新模式,在不断发展壮大的同时,更好地融入到当前经济发展新常态下的转型升级、开拓创新中。三要强调防范风险,切实提高风险识别能力和风险管控能力,特别是在目前市场转型阶段、大量风险相继暴露之际,要切实守住底线,最大限度地控制项目风险和成本。

    赵伟杰要求,一是要进一步优化完善业务结构,对现有业务结构优化作分析调整,同时考虑与集团产业的协同性。二是要进一步抓好团队建设,做好专业人才的培养工作,为集团输送专业人才。

    公司班子成员,集团办公室、财务管理部负责人参加座谈。(综合管理部  郑珍珍)

浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号