永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

公司召开“三严三实”专题党课暨中心组理论学习会

来源:永利官网 发布日期:2015.06.30




    根据浙建集团开展“三严三实”专题教育的统一部署,按照公司“三严三实”专题教育的计划安排。6月25日,公司召开“三严三实”专题党课报告会。公司党支部书记、董事长彭晓亭以“‘三严三实’是修身之本、治企之道”为题讲专题党课,拉开了公司“三严三实”专题教育的序幕。

    彭晓亭根据“三严三实”专题教育要求,紧密结合公司实际和学习中的体会,从“深刻领会‘三严三实’的丰富内涵,做践行‘三严三实’的忠实践行者”,“清醒认识不严不实的具体表现及危害,切实解决不严不实问题”,“把‘三严三实’作为修身之本、治企之道”三个方面着手,为公司的党员干部上了一堂生动精彩的党课。他用朴实易懂的文字向党员干部介绍了什么是“三严三实”,开展“三严三实”的重要意义;同时,旁征博引、深刻细致的阐述了不严不实的具体表现和危害,以及如何践行“三严三实”的要求。他对照“三严三实”标准,结合公司专题民主生活会整改落实情况、大讨论活动等情况,通过高标准、严要求的衡量与分析,指出公司领导人员在理想信念、修身律己、谋事创业等方面存在的一些问题。

    针对公司“三严三实“专题教育的开展,彭晓亭指出,要重点抓好四方面工作:一要坚定理想信念,始终把“三严三实”作为修身之本,做到理论自信、道路自信、制度自信;二要真抓实干,始终把“三严三实”作为治企之道,在经营管理上做到量的拓展、专业化的塑造;三要树立“六本理论”,始终把“三严三实”作为做人之基;四是敢于担当,始终把“三严三实”作为成事之要。他强调,作为党员、领导干部要很好的理解“三严三实”的重要意义与内涵,做到内化于心、外化于形;做到坚定理想信息、执政为民、勤政务实、敢于担当、清正廉洁,切实为企业发展做出应有的贡献。

    会上,公司党员干部结合学习体会,逐一进行了发言。公司总经理傅立力讲到,“三严三实”是党的思想作风建设的重要举措,也是党员干部做人处世、提升能力的行动准则。他指出,要慎独慎微,时时加强自我道德修养,做到心中有信仰;要不虚求实,实实在在、踏踏实实做人干事。并提出三点要求与参会人员共勉:一是牢记宗旨,做到权为民用;二是勤奋务实,做到敢于担当;三是心存敬畏,做到戒骄戒躁。

    公司中层副职以上领导人员、全体党员共13人参加了学习。

浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号