永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

公司召开反腐倡廉建设工作会议暨员工大会

来源:永利官网 发布日期:2015.04.10

    47日,公司组织召开了全体员工大会。公司董事长、党支部书记彭晓亭主持会议并讲话,公司班子成员傅立力、韩连奎、贾映姣,及全体员工参加会议。

    会上,彭晓亭传达了集团2015年反腐倡廉建设工作会议的有关精神,着重学习了集团董事长毛剑宏提出的“七个坚决”、“四个问题”、“七个着力”等内容。随后,彭晓亭对公司2014年反腐倡廉工作做简要总结,并提出2015年反腐倡廉工作思路。他指出,2014年反腐倡廉工作取得了四方面的成绩,一是坚决落实“两个责任”、“一岗双责”;二是不断完善制度建设;三是班子队伍、员工队伍廉政意识不断提高;四是警示教育活动得到加强。他强调,2015年要切实做好反腐倡廉各项工作,认清反腐倡廉形势,增强廉洁自律意识,做好“一个围绕”、“六个狠抓”、“三个确保”:即紧紧围绕企业年度经济工作目标,为企业改革发展保驾护航;同时,狠抓学习教育,不断增强党风廉政意识、规矩意识;狠抓“一岗双责”,落实主体责任;狠抓作风建设,防止“四风”反弹,推进作风建设常态化;狠抓制度建设,进一步加强企业经营管理的流程化;狠抓案件查处,结合实际做好警示预防和惩治处理;狠抓监督管理,加强组织监督、领导监督、群众监督、互相监督的力度;以确保企业运行的安全、干部和职工队伍的安全、企业资金的安全。

    会上,彭晓亭还就公司一季度工作总体情况和存在不足,提出了二季度工作要求:一是进一步增加责任感、使命感,努力实现“时间过半,任务过半”的目标;二是进一步提升精气神,抢抓机遇,勇于担当;三是进一步加强学习教育,努力提升个人素质能力,力争打造集团金融人才的摇篮。

    总经理傅立力在会上提出,要绷紧反腐倡廉这根“弦”,增强履行“一岗双责”自觉性。最后,对下步工作进行布置,并就融资租赁行业情况、《外商租赁企业管理办法》补充规定等内容进行集中学习。

浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号