永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

公司领导班子召开2014年度民主生活会

来源:永利官网 发布日期:2015.04.02

    根据集团党委的部署要求,公司于331日下午,组织召开了领导班子2014年度民主生活会。公司党支部书记、董事长彭晓亭主持会议,班子成员傅立力、韩连奎、贾映贾参加会议。集团党委副书记、纪委书记王骏出席会议并讲话,集团党委工作部副主任施永斌、机要秘书梅天斌到会指导。

    公司对开好本次民主生活会高度重视,紧紧围绕“严格党内生活,严守党的激励,深化作风建设”的主题要求,精心做好会前各项准备工作,为开好民主生活会打下了坚实基础。会上,彭晓亭通报了公司群众路线教育实践活动专题民主生活会整改落实情况。专题民主生活会以来,公司领导班子亲自部署、全力推进,带头抓好整改。经逐项逐条对照梳理,专题民主生活会整改方案提出的7个方面21项整改任务,现已全部整改完成。

    会上,彭晓亭代表领导班子作对照检查。公司领导班子焦距主题,查摆在贯彻执行民主集中制、遵守政治纪律组织纪律廉政纪律、坚决反对“四风”、履职尽责方面存在的问题。针对问题,领导班子从理论学习、党性修改、责任意识等方面,深刻剖析了问题产生的根源,有针对性地提出了五个方面的整改措施。随后,班子成员逐一进行个人对照检查,并对其他成员提出客观中肯的批评意见。

    王俊对民主生活会进行了点评。他指出,公司能认真对待本次民主生活会,准备工作充分扎实,班子成员自我批评与相互批评提出的意见诚恳。随后,他对公司下步工作提出五点要求:一是加强学习;二是继续落实好“两个责任”;三是继续坚持正风肃纪高压态势;四是强化风险管理;五是提振精气神。他强调,公司领导班子要继续保持现有精神状态,团结协作,自加压力,按照浙建集团的部署要求,根据公司定位目标,提高精气神,迎难而上,确保年度指标任务的完成。

    彭晓亭代表班子表示,要根据本次民主生活会上查找出的问题、提出的建议要求,对照下步努力方向和整改措施,认真抓好整改落实。(综合管理部 李婷婷)



浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号