永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

集团监事会主席娄解民一行莅临公司调研指导

来源:永利官网 发布日期:2015.03.20

    317日上午,集团监事会主席娄解民莅临公司开展调研指导。公司领导班子成员彭晓亭、傅立力、韩连奎、贾映姣参加调研。

    调研会上,娄解民一行认真听取了公司成立以来的经营状况、指标任务完成情况、公司存在的问题、出现的风险项目以及采取的措施等情况的汇报,深入了解公司2014年的经营指标和租赁行业内同行间对比显现的比较优势和存在的不足情况以及风险项目处理等问题,并就下一步租赁行业业务创新、已结束项目的分析总结、风险工作的重点等方面提出了要求。

    娄解民指出,公司成立以来发展情况不错,业绩良好。一是公司从初创到初步站稳脚跟的发展速度;二是拥有一个具有战斗力和创造能力的领导队伍;三是制度建设有成效;四是指标完成出色。娄解民随后就公司下步发展提出三方面的要求,一要按照租赁行业的发展方向做好研究工作,立足于公司现有的资源,放眼租赁行业的变化,关注行业中出现的新思路、新举措,培养公司的经营特色,掌握公司下阶段业务发展的核心,确保公司发展道路的正确性。二要对公司现阶段已结束项目充分进行归纳、总结,分析已结束项目各类指标的质量,总结其中的经验,汲取不足,持续优化业务指标体系,为业务的开拓夯实数据基础。三要进一步优化风险管理制度,加强对风险管理工作的把控,从流程上、结构上、细节上做好规范,完善的风险管理体系,对于保障公司治理机制的有效运行,提升基础管理和风险防范能力,促进公司业务的规范运营具有重要的作用。(风险管理部 洪震)



浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号