永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

集团总经理沈德法一行莅临公司调研指导

来源:永利官网 发布日期:2015.03.09

    34日下午,集团总经理沈德法,副总经理赵伟杰莅临公司开展调研指导。公司领导班子成员参加调研。

    调研会上,沈德法一行认真听取了公司成立以来经营状况、指标任务完成情况、集团融资租赁中心主要工作以及企业运营管理等情况的汇报,深入了解不同项目的收益情况、收费结构、逾期项目处理等问题,并就下一步业务拓展重点、融资租赁中心建设、境外融资渠道拓展、专业人才培养等方面提出了要求。

    沈德法指出,浙建融资租赁公司成立以来取得了不错的发展业绩。一是树立了“浙建租赁”品牌;二是规章制度的标准化、流程化、规范化建设初具规模;三是团队建设有成效;四是业务拓展、风险管控不断加强;五是自我加压,指标完成出色。沈德法要求,一要按照集团下达的年度工作目标开展工作,确保年度指标任务的圆满完成。二要充分发挥集团融资租赁中心作用,为集团的全产业链衍生提供服务。三要进一步打造“浙建租赁”企业品牌,走专业化发展道路。四要进一步细化风险管控制度,达到精细化、标准化的建设目标。五要做好业务转型,结合省委省政府重大决策部署和集团要求,在新农村建设、五水共治上等基础设施建设上进行研究开拓。六要加强团队建设。做好人才引进和专业人才培养工作,为集团金融类人才培养做好储备。

    赵伟杰对浙建浙建融资租赁公司下一步工作提出了四点要求,一是坚持以效益为中心,按照集团“三五十”发展目标,在风险可控的前提下,稳步开拓。二是不断创新盈利模式,要开拓思路、灵活方法,在经营交易、融资渠道上创新。三是树立好内部市场与外部市场、规模与盈利水平两大关系。四是抓好团队建设,做好专业人才的培育,为集团金融服务输送人才。

    集团董事会秘书丁卫星、投资管理部经理杜国方参加调研座谈。(浙建融资租赁  李婷婷)

浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号