永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

公司扎实开展年度绩效考核工作

来源:永利官网 发布日期:2015.02.17

    为进一步加强公司效能建设,提升公司管理水平,建立健全员工激励机制,根据《公司绩效考核管理办法》的文件要求,开展了2014年度员工绩效考核工作。考核小组分别对部门和员工两个层面进行考核,考核工作于210日全面展开。

    考核小组按照部门年度目标责任书和岗位性质的不同,制定了科学、合理的年度考核方案。力求从工作态度、工作质量、业务能力、突出表现等方面,对每位员工以及各部门的工作表现和业绩做出客观公正、实事求是的评定,实行绩效挂钩,达到奖励先进、鞭策后进的目的。

    此次绩效考核工作由副总经理韩连奎负责统一领导,考核通过部门自评、互评评估等方式进行。首先,部门负责人根据考核表内容对本部门工作情况进行自评,部门分管领导根据员工考核评定表对员工表现进行综合评定。随后,考核小组根据各部门提交的客观证明材料,采取听取汇报、材料查阅、座谈谈话等形式,对自评、互评情况进行核实。最后,由总经理例会研究讨论做出最终评定。

    2014年,公司首次开展绩效考核工作。在工作开展中,得到了公司领导的高度重视和员工的大力支持。下步,公司将对此次年度绩效考核工作进行总结分析,结合企业发展实际,进一步完善绩效考核办法,进一步激发员工争先创优的积极性和主动性。(综合管理部 郑珍珍)



浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号