永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

公司召开2015年工作会议

来源:永利官网 发布日期:2015.02.13




1月9日,公司2015年度工作会议正式召开。公司总经理傅立力主持会议,并作工作报告;公司董事长、党支部书记彭晓亭作总结讲话。公司领导韩连奎、贾映姣出席会议,公司员工参加会议。

会议传达了浙建集团2015年工作会议精神,重点就集团2015年工作任务、“双主业”和“五大板块”产业结构的优化升级,以及对公司未来发展的指示要求进行了传达和解读。

会上,傅立力代表班子作2014年度工作报告,全面总结了公司2014年取得进步和成绩,深入分析了公司面临的内外部形势,精心部署了2015年乃至今后一段时期的重点工作。报告认为,2014年度,公司坚持以经济效益为中心,以专业化发展为方向,以业务拓展为手段,全面贯彻、落实集团、公司2014年度工作会议要求,通过强化四大经营战略、加强项目管理、创新融资模式、加强制度建设、抓好队伍建设和推进党建工作六项具体措施,扎实开展各项工作,全年各项经济指标和工作任务圆满完成,公司保持着稳健、可持续的发展势头。

会议指出, 2015年公司工作的总体要求是:紧紧围绕集团、公司“三五十”发展目标,坚持转型升级、提质增效的总基调,围绕“抓住两个市场,开拓两大专业领域”的发展主线,以提高项目质量和经济效益为中心,加快业务结构的战略性调整,加大以市场为导向、客户为中心、风险为底线、利润为目标的发展方式,主动适应经济发展新常态。会议强调,2015年,面对机遇与挑战,我们要继续围绕既定目标和战略,立足当前、着眼长远,审时度势,抢抓机遇,统筹完成好全年各项工作任务。一是优化业务结构,加强专业化塑造;二是服务集团产业,拉动集团上下游业务发展;三是扩大融资授信,加快多元化融资模式的建立;四是严守风险底线,提高风控管理水平;五是强化内部管理,夯实工作基础;六是加强支部建设,增强支部活力。

彭晓亭作会议总结讲话,对会议取得的成果予以充分的肯定,并从三方面对公司2015年工作提出要求和希望。一是抓住融资租赁行业发展大好时机,按照集团要求部署,有质量、有效率的加快企业发展步伐;二是充分认识新常态给企业造成的影响,认准“一个目标,七个增加”,加快企业提质增效步伐。三是严抓落实,埋头苦干,奋发有为。

会议期间,贾映姣代表公司宣布了表彰2014年度公司优秀共产党员、优秀员工的决定,对获奖个人进行了表彰,颁发了荣誉证书。

会上,韩连奎、贾映姣就各自分管工作情况,及下步工作要求进行讲话;各部门代表洪震、刘浩博、石翰卿、王海洲、郑珍珍就部门工作进行交流发言。(综合管理部李婷婷)



浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号