永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

公司召开民主评议党员暨理论学习中心组学习会

来源:永利官网 发布日期:2015.02.06

2月5日上午,公司召开党支部2014年度民主评议党员暨理论学习中心组学习会。会议由公司党支部书记、董事长彭晓亭主持召开,全体党员参加了会议。




会上,彭晓亭传达了民主评议党员有关文件要求,并带头开展了个人自评。随后,全体党员结合自身工作,对照党员标准、民主评议党员要求,积极发言,实事求是地作了自我批评和相互批评,并提出了今后的努力方向和改进措施。彭晓亭强调,各党员要立足本职岗位,充分发挥模范带头作用;要严格遵守组织纪律、政治纪律,切实抵制各种不良风气的侵蚀;要坚决落实“一岗双责”要求,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争。

在公司党支部2015年一季度理论学习中心组学习会上,彭晓亭带领大家学习了《中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第五次全体会议公报》,与会人员结合学习体会展开了讨论。会议认为,中纪委五次全会充分肯定了一年来党风廉政建设和反腐败工作取得的明显成效,客观阐述了当前党风廉政建设和反腐败斗争面临的严峻复杂形势,明确提出了今年和今后一个时期工作的总体思路和主要任务,对于全党上下坚持从严治党、深入推进党风廉政建设和反腐败斗争具有十分重要的指导意义。

会议最后,按照“争先创优”活动和优秀共产党员标准,评选出两名优秀共产党员。(业务部应天毅)  


浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号