永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

公司召开第一届董事会第六次会议

来源:永利官网 发布日期:2015.02.06

2月4日,公司组织召开了第一届董事会第六次会议。公司董事长彭晓亭主持会议。集团副总经理、公司董事刘建伟出席会议并讲话,董事成员许惠铭、傅立力、韩连奎、监事王永利参加会议,公司财务总监贾映姣列席会议。

会议议案涉及工作报告、预算报告、各项指标等重点事项。与会董事就议案内容进行了热烈讨论,审议并通过了《2014年工作报告》、《2015年全面预算报告的议案》、《2015年各项指标》等议案。

     会上,刘建伟对公司成立以来取得了的发展业绩表示肯定。他指出,希望公司能保持成立初的战斗力,扎实打好基础,稳步推进公司发展。随后,他对公司下步工作提出两方面要求。一是进一步加强企业风险管控。把风险控制工作贯穿于公司经营运作的全部环节,要充分了解各种风险的特点,全面、科学地对风险进行分析,切实提高风险识别和风险管控能力。二是积极探索新领域,逐步优化资产配置和业务结构,为公司能够有序、健康、持续的发展提供强而有力的保障。(综合管理部郑珍珍)


浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号