永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

公司召开领导班子专题会

来源:永利官网 发布日期:2015.01.29


1月27日下午,公司党支部书记、董事长彭晓亭主持召开领导班子专题会暨2月份总经理例会。公司领导傅立力、韩连奎、贾映姣出席了会议,综合管理部有关人员参加了会议。

   会议主要对近期将开展的工作进行汇总,对春节前后有关重点工作做了安排部署。公司领导班子高度重视,为保证各项工作的顺利开展,会议严格按照集团下发的《关于做好2014年领导班子和领导人员述职述德述廉述法及开好2014年度民主生活会的通知》文件和有关重点工作的具体要求,结合公司近期任务安排,重点对组织召开公司2015年工作会议、一届六次董事会、领导“四述”工作、民主评议党员和领导班子民主生活会等会议,以及开展好员工年终绩效考核等9项工作的组织安排、会议准备和材料撰写等内容做了安排部署。会议认为,当前公司经营、管理的年度收尾工作都将展开,多项工作齐头并进,更要做好责任分工。会上,彭晓亭根据各领导班子分管部门的不同,对年末主要报告、意见建议征求、组织学习等会前准备工作进行了分工,对每项工作明确了责任领导,工作统筹兼顾,任务层层推进,以确保春节前后各项重点工作的圆满完成。

会议还就2014年“争先创优”评选、员工年终绩效发放等事项进行了商酌,为做好年终岁尾的收尾工作和过好一个平安祥和的春节做好准备。(综合管理部李婷婷)


浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号