永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

傅立力总经理带队赴港调研境外融资市场

来源:永利官网 发布日期:2015.01.19


1月14日,公司总经理傅立力、财务总监贾映姣赴香港开展为期三天的境外融资市场调研,调研以境外银行对境内企业的授信及支持等情况为主要内容。

在香港,傅立力、贾映姣拜会了四家银行的中港融资部领导,双方就对内保海外直接贷等合作模式进行了深入交流。交流中,傅立力详细介绍了浙建集团的悠久历史、双主业六大板块、集团总体发展战略及目前重点培育的核心产业等情况,指出浙建集团作为一家有65年历史的老牌省属国有企业,在国际国内建筑市场均有很高的知名度和影响力。傅立力也对融资租赁公司成立的背景、近两年来的生产经营、发展战略、国内融资机构对公司的授信等情况进行了说明。

境外银行人员对浙建集团及融资租赁公司发展现状感到满意,认为融资租赁公司完全可以利用净资产十倍外债额度的优势及大股东浙建集团的强大担保能力进行外债举借,降低融资成本。双方还对境外的资本市场及利用跨境人民币贷款及外币贷款的优劣进行了分析。

此行中,浙建香港公司给予了公司极大的协助与支持,双方也在股东借款等方面进行了初步交流,期待在集团时机成熟的时候可以借助融资租赁公司的外债额度优势,积极利用境外资本,降低整个集团的融资成本,提升集团的资本操作空间及创造集团整体效益。


浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号