永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

集团副总经理刘建伟到公司开展“走出去”调研指导

来源:永利官网 发布日期:2015.01.09

1月4日下午,集团副总经理刘建伟带队来到公司开展“走出去”调研指导。公司董事长彭晓亭、总经理傅立力参加了调研。
   会上,傅立力结合公司实际情况和融资租赁行业发展,围绕浙建租赁“走出去”议题,向刘建伟一行做了专题汇报。他主要从国家及地方政府对融资租赁“走出去”的政策支持、融资租赁如何“走出去”,以及利用融资租赁方式服务集团产业“走出去”等内容,进行了详细的汇报。我司认为,我国的融资租赁市场正处于一个专业化和国际化的前沿阶段。在集团提出并大力实施“走出去”战略的背景下,浙建租赁必将积极响应集团号召,制定融资租赁“走出去”战略的思路,正确定位,准确发力,有效发挥融资租赁的金融作用。

刘建伟一行认真听取了汇报,并就融资租赁“走出去”议题和与会人员进行了深入交流。刘建伟指出,本次调研指导是为集团海外发展规划的制定、推动海外事业的创新发展做好摸底对接工作。他强调,“走向海外”是集团实现“三五十”发展新目标的重要战略,是新常态下转型发展的必然要求,更是各子公司拓展生存发展空间的必由之路。他要求,各子公司应统一思想,从大局出发,充分认识到“走出去”的重要性,紧抓世界经济格局大调整、中国国际地位提升、新兴国家建设大发展的机遇,在未来国际化竞争中抢占致胜高地。

会后,公司根据指示要求,结合融资租赁行业优势及公司发展规划,对融资租赁“走出去”进行深入思考。随后,我司撰写并向集团提交了《为浙建集团“走出去”插上金融翅膀关于浙建融资租赁实施“走出去”战略的思路与构想》的报告。(综合管理部李婷婷)


浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号