永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

公司副总经理韩连奎带队参加2014上海BAUMA展

来源:永利官网 发布日期:2014.12.15

11月25日,公司副总经理韩连奎带领业务部一、二组业务员前往上海参加了为期三天的“2014上海国际BAUMA展”(即第七届中国国际工程机械、建筑机械、工程车辆及设备博览会)。

本次博览覆盖了上海新国际博览中心内外全馆,展示面积达30万平方米,共汇聚了来自41个国家的3104家厂商参展,其中中国展商数量达两千多家,吸引了十多万名观众前来参观。本次展品范围覆盖建材机械、建筑设备和工具、工程机械和车辆、设备及配件等多个展示区,全面展示行业的最新发展成果及今后的发展趋势,堪称亚洲工程机械行业的饕餮盛宴。此前,公司为参加本次展览会也做了充分准备,设计和印制了业务宣传单。在三天的参展中,公司代表队分组进行参观、学习,分发公司材料,寻找意向客户。

在全体业务人员的努力下,宣传材料基本分发到每一家厂商,并多家参展厂商进行广泛交流与洽谈,为公司做了良好的宣传。通过本次参展,也使公司业务人员对工程机械设备现状和发展有了进一步的认识,也为下一步开发工程机械厂商业务打下了坚实的基础。在参会上,代表队与40多家符合公司业务发展需要的厂商客户达成初步的合作意向,为公司明年新业务开发做了良好的铺垫。(业务部 姚越涛)


浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号