永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

围绕主题 凝聚力量 共促发展

来源:永利官网 发布日期:2014.10.27

——总经理傅立力参加省属企业发展融资租赁业务研讨会


为认真贯彻落实浙江省人民政府办公厅《关于加快融资租赁业务发展的意见》(以下简称《意见》),省国资委于10月16日在杭州临安组织召开了推进省属企业发展融资租赁业务研讨会。

省国资委财评处、企改处和产权处共7位副处以上领导参加会议。会议由省国资委财评处处长顾树雄主持,浙建集团、铁路集团和物产集团等7家省属企业所属融资租赁公司负责人参会作交流发言。总经理傅立力代表浙建租赁暨集团融资租赁中心作交流发言。会议围绕《意见》精神,总结交流省属企业融资租赁业务的开展情况,为推动省属企业进一步规范发展融资租赁业务,产融结合,做强主业,实现金融助实业做强、实业助金融蓝海发展的良好态势进行研究讨论。会前,公司按照通知要求,分别从业务发展、融资授信和风险管控三方面,认真总结了2014年上半年公司融资租赁业务开展情况,并提出了存在困难、影响或制约融资租赁企业发展的问题,为下一步规范发展融资租赁业务提建议和措施。

研讨会上,省国资委相关处室负责人 针对各家公司交流融资租赁业务开展情况及存在营改增税收政策、地方政府的支持力度、风险准备金税前列支、产权登记制度的落实等问题,省国资委提出意见,一是要研究风险,控制风险。二是要求各家融资租赁公司产融结合,依托集团产业和资源开展业务,围绕产业,聚焦主业和优势行业,向产业银行发展。三是租赁公司反映的行业性问题与政策支持方面,国资委将与有关部门积极协商,推动落实解决。(综合管理部李婷婷)


浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号