永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

规范企业年度报告 助推外资企业扶持政策

来源:永利官网 发布日期:2014.09.29

——公司代表队参加杭州市外资企业扶持政策培训课

9月23日,杭州市商务委组织召开了外资企业扶持政策培训课。公司代表业务部周迅、综合管理部郑珍珍参加了培训课。

本次培训课,主要为开展好2014年外资企业服务月活动做准备。主办方特别邀请了市工商局、市科委和商务委等领导做培训讲解。此次培训内容涉及到三方面:一是介绍企业工商年报相关情况和一些注意事项。主要对注册资本制度改革、年报制度改革和信息公示等具体内容做了详细讲解。二是介绍杭州市重大科技创新项目以及科技型企业资助有关政内容。鼓励重大创新项目和重点产业发展,支持中小微企业创新发展。三是介绍外资企业工业项目、建立技术创新公共服务平台、机器换人、信息化应用等有关资助政策内容。

整个培训会历时三小时,公司代表队全程参与,认真听讲详细记录。经过基本的指导,将使公司外资企业工商年报上报工作更为规范快捷。(综合管理部 郑珍珍)


浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号