永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

健全管理制度 规范财务运行

来源:永利官网 发布日期:2014.09.29

——公司出台财务管理新举措

   为进一步健全公司管理制度,加强公司财产的监控力度,财务管理部于9月11日组织召开了部门会议。会议,按照公司要求对职务消费、费用报销和账号管理等办法的起草作了安排部署。

9月26日,公司《领导人员职务消费行为管理实施暂行办法》、《公务支出公款消费会计核算办法》、《差旅费管理补充规定》和《银行账户管理办法》等四项财务管理制度,经过领导班子讨论修改,陆续出台实施。

《领导人员职务消费行为管理实施暂行办法》以《国有公司领导人员廉洁从业若干规定》为依据,坚持推进公司发展与厉行勤俭节约相结合,严格控制了公司领导人员职务消费水平,禁止了各种不必要、超标准的职务消费行为,达到厉行节约、勤俭办企的目的。

《公务支出公款消费会计核算办法》以集团关于厉行节约有关政策规定为依据,对三公经费支出、会议费支出和培训费支出等费用报销、使用支出进行严格控制,使公司公务支出公款消费情况的登记更加及时、准确和完整。

《差旅费管理补充规定》以集团《浙建集团差旅费管理办法》为依据,对公司各级出差人员的出行交通、住宿和费用报销等方面进行了明确,加强和规范了公司公务出差费用的管理。

《银行账户管理办法》以集团《银行账户管理办法》为依据,对公司基本存款账户、一般存款账户和专业存款账户等的开立、变更和使用等行为进行规范和监督,为公司资金的安全提供保障。

本次四项管理制度的相继出台是公司不断发展的现实需要,也是建立健全公司财务监督与约束机制的主要表现。四项管理制度在不断完善财务管理的基础上,使公司的资产使用在监督控制下规范运作,确保了财务安全及经营效率的有效提高。(财务管理部徐小霞)


浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号