永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

公司开展2014年度风险自查自纠活动

来源:永利官网 发布日期:2014.08.27

根据公司防范业务风险,切实有效地预防和化解业务风险的目标,风险管理部联合业务部于8月初开展了2014年度风险自查自纠活动。该活动为保证各项业务操作严密、合法合规,有效防范风险,及时掌握公司业务及在执行租赁项目的风险状况提供了保障。

风险自查自纠活动为公司每年定期开展的常规性工作。本次排查为自查、检查、汇总、整理四个阶段,由两部门对截止今年8月底已投放的租赁项目开展自查工作,活动时间为期一个月。目前该项活动已接近尾声,两部门主要对业务资料的合规性、事后管理的有效性、项目情况的实时性、资料的真实性、有效性和完整性进行检查。

   风险管理部于8月底对本次自查自纠活动情况进行了汇总整理,并出具了合规风险自查报告。报告对部分直租项目中存在的需要补充的资料清单,从风险控制角度考虑,根据资料的重要程度不同将需要补齐的资料清单列表和说明。(风险管理部 蒋俊)


浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号