永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

公司召开2014年中工作会议

来源:永利官网 发布日期:2014.08.08




8月4日,公司组织全体员工召开了2014年中工作会议,会议全面总结上半年工作情况,深入分析当前经济形势和面临困难,研究部署下半年工作任务。公司总经理傅立力主持会议并作2014年中工作报告。公司董事长、党支部书记彭晓亭,副总经理韩连奎和财务总监贾映姣分别在会上讲话。

会上,彭晓亭首先传达了集团2014年中工作会议精神,重点学习了集团董事长、党委书记高兴夫题为《强责任 重担当 避风险 抓落实 为确保全面完成全年目标任务而努力奋斗》的报告内容和对公司发展要求。

   傅立力作题为《解放思想 改革创新 扎实工作 确保年度目标任务的圆满完成》的工作报告。他总结回顾了公司上半年工作,客观评价了上半年公司各项工作取得的成绩。他指出,在集团总部和公司董事会的坚强领导下,公司上下一心,严格执行集团指标要求,坚决贯彻公司年度工作新目标、新要求、新举措,坚持快中求稳的工作基调,着力调结构、促发展、抓建设、强管理,取得了成果的新突破。会上,傅立力将四个工作基本要求与全体员工共勉,提出要勤于思考,不要按部就班;要善于规划,分清轻重主次;要强调落实,及时主动反馈工作进展;要勇于奉献,一起推动公司快速平稳发展。

   会议期间,韩连奎、贾映姣分别就公司业务、财务、融资等方面做了简要的讲话。公司组长以上管理人员联系本部门、本组工作提出下步发展的意见和建议。会议最后彭晓亭做总结发言,他充分肯定了上半年取得的成绩,并对下半年工作提了要求。

浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号