永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

公司在浙江省第二监狱参加反腐倡廉警示教育活动

来源:永利官网 发布日期:2014.08.01


为进一步加强领导干部、党员和特殊岗位人员的反腐倡廉教育,深入开展党风廉政建设,切实增强遵纪守法意识和廉洁自律能力,筑牢拒腐防变思想道德防线,7月29日下午,根据浙建集团纪委的统一安排,公司与省长城集团共同开展了反腐倡廉专题警示教育活动。

下午2点,公司领导班子、组长以上管理人员及党员准时到达位于临平镇的浙江省第二监狱,与省长城集团人员一同有序集合,进入教育活动现场。在省第二监狱有关领导和干警的引导下,大家依次参观了服刑人员的生活区和劳动区。参观结束后,省第二监狱干警向大家介绍了监狱的历史由来、关押犯人数量、犯人类型、监狱目前运行等基本情况。随后,三名职务类犯罪服刑人员占某、张某和王某分别现身说法,对自己的犯罪经历和犯罪过程中的思想变化进行了深刻地剖析和忏悔,对入狱后的精神反思和思想认识蜕变过程进行了深入阐述,让在场人员接受到了极为震撼的警示教育。

   公司参加此次警示教育活动的党员和管理者们都受到了此次活动强烈的警示教育,更加清醒地认识到要珍惜自由、珍惜岗位、珍惜事业、珍惜家庭。大家表示,在自己的工作岗位要筑牢思想防线,树立正确的世界观、人生观、价值观和权利观,绝不能心存贪欲,更不能怀有侥幸念头,要在思想上和行动上要牢牢守住道德底线和法律红线,切实做到遵纪守法、廉洁自律。(业务部 刘浩博)


浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号