永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

公司党支部开展中心组学习扩大会议

来源:永利官网 发布日期:2014.07.18


7月14日,公司召开党支部中心组理论学习扩大会议,专题学习讨论了《中共浙江省委关于建设美丽浙江创造美好生活的决定》(以下简称《决定》)。会议由支部书记、董事长彭晓亭主持,公司领导班子成员、党员参加会议。

会上,彭晓亭就省委十三届五次全会精神作了传达,重点就全会通过的《决定》内容进行学习。随后,领导班子围绕学习主题和内容,结合公司工作实际,谈了体会和认识。总经理傅立力表示,《决定》的出台实施是省委又一大重要举措,是从五水共治、机器换人、三改一拆等具体工作来推进美丽中国在浙江的实践。“两美浙江”既是学习文件,更是工作实践的指导。作为国有企业要积极响应省委号召,在坚决贯彻执行上发挥应有的作用。公司要在保证完成指标任务的基础上,大胆创新,在五水共治、机器换人等工作中发挥积极作用。进一步用融资租赁方式服务集团,进一步加强融资租赁项目与省重大决策的联系,进一步将融资租赁与实体经济结合起来,帮助中小企业发展,更好发挥企业的政治效益、经济效益和社会效益。

会上,公司其他领导班子成员也围绕主题,分别进行了发言。大家一致认为,《决定》是省委十三届五次全会深化改革重大部署和浙江实际相结合的集中体现,是引领全省今后工作的行动指南,其内容丰富,意义重大。(综合管理部李婷婷)


浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号