永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

浙建集团召开成立65周年劳模事迹报告会

来源:永利官网 发布日期:2014.07.28


为庆祝成立65周年,集团开展了以“责任、担当、奋斗”为主题,以“丰富多彩、上下联动、参与面广、注重节俭”为原则的系列庆祝活动。7月25日,集团隆重召开成立65周年劳模事迹报告会。集团领导高兴夫、王骏、陈桁、沈德法、娄解民、周庄,集团老领导刘国红、屠建国、周利民、张介中、凌世山、吴通荣、金文照、陈天民,离退休老同志代表金道栋出席会议,集团两级劳动模范代表、各子公司(学校)中层副职以上人员、集团两级职工代表及集团两级总部员工代表、新进大学生员工代表等600余人参加会议。

集团董事长、党委书记高兴夫宣读了省委书记夏宝龙和省长李强对集团工作的批示,向集团历史上119位省部级以上劳模先进,158位全国三八红旗手等先进,276位集团劳模,160位集团“安康杯”竞赛先进个人,94位集团“优秀工会工作者”致敬。

高兴夫要求,集团上下要切实担当起历史和现实赋予的责任,自觉担起国企应有的政治责任,自觉担起推动企业永生发展的责任,自觉担当起与20万员工安居乐业的责任,自觉担当起与社会同发展的责任。他指出,集团广大领导干部和人才队伍的精气神总体上是好的,勇于负责、敢于担当,但仍然存在原则不强、执行不力、激情不足、做事不实、成效不够、党性不强等问题。他强调,当前,集团改革发展进入了攻坚期,站在新的历史起点上,既面临难得的发展机遇,也面临严峻形势下风险更大、难题更为集中的挑战,推进改革、加快发展的复杂程度、敏感程度、艰巨程度前所未有。各级领导干部要有强烈的担当精神,始终做到“三严三实”切实担起该担当的责任,争做“三五十”创业进程中乐担当、敢担当、能担当、善担当的表率。一要强化矢志不渝的政治担当。二要强化攻难克坚的改革担当。三要强化恪尽职守的职责担当。四要强化创新改造的进取担当。五要强化和谐仁爱的社会担当。六要强化动真碰硬的作风担当。七要强化重大决策的挺身担当。八要积极营造有利发展的担当氛围。

高兴夫鼓励集团全体员工向广大的劳模、向身边的先进学习,大力弘扬真抓实干、埋头苦干的良好风尚,争当践行“六本”的模范,争当推动改革发展的模范,争当增进和谐的模范,出实策、鼓实劲、干实事,以更高的标准、更好的状态、更实的作风,为实现“三五十”发展新目标、建设强大的百年浙建而共同艰苦奋斗、科学奋斗、团结奋斗、不懈奋斗。

集团党委副书记、纪委书记王骏宣读了集团“精气神”优秀领导人员表彰文件,吴飞等十位中层领导人员获得了精气神体检活动“精狮奖”荣誉称号。

会上,集团劳模代表钱大治、金荣珍、俞锋、陈旭辉、陈文虎,集团“精狮奖”代表许惠铭、傅立力,用亲身经历和朴实无华的语言,为与会人员作了情真意切、生动感人的先进事迹报告。劳模代表王家红宣读“发挥劳模精神 践行六本再立新功”倡议书。

会议期间,正式发布了主题为《责任 担当 奋斗》的集团新宣传片和新宣传册。同时,集团成立65周年图片展正式开始巡展,将在集团总部和各单位巡回展出。(总部办公室  周晓天)


浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号