永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

李强省长对集团近年来工作成效作出重要批示

来源:永利官网 发布日期:2014.07.22

    7月10日,省委副书记、省长李强同志对集团近年来工作成效作重要批示。他指出:“近年来,省建设投资集团始终坚持市场导向,有序推进整体改制上市,稳步构建多元业务平台,努力开拓国内外市场,积极参与对口援建、五水共治、新型城镇化建设等战略任务,企业市场竞争力和综合实力不断增强,取得了良好的经济效益和社会效益。希望再接再厉,振奋精神,锐意进取,改革创新,在新的起点上实现又好又快发展,为全省经济社会发展作出更大贡献。”

近年来,集团在省委省政府的正确领导下,坚持深化改革,推动体制机制创新,加快转型升级,经济效益不断提高,综合实力不断增强,企业影响力不断提升。集团正处于历史上改革力度最大、发展速度最快、发展质量最好、母子公司和谐发展最融洽、职工群众得到实惠最多的时期。倡导新理念新目标,集团精气神得到提升;深化改革重组,企业发展活力不断增强;实施“四大经营战略”,转型发展成效显著;勇于承担社会责任,树现代国企新形象;扎实开展国企党建工作,企业文化建设持续向好;着力服务好省委省政府重大决策部署。

下一步,集团将以成立65周年为新的发展起点,继续认真贯彻落实省委省政府的重大决策部署,认真领会李强省长对集团的重要批示精神,以“六本”文化为引领,积极力行企业“十大改造”,继续推动“四大经营战略”,打造“双百千万人才工程”,积极推进集团整体上市,全力实现集团 “三五十”发展新目标。为打造“建筑强省”、为干好“一三五”、实现“四翻番”、为我省经济建设和社会发展作出应有的贡献。(总部办公室  周晓天)


浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号