永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

公司团支部开展“学习先锋,解放思想, 争做‘走出去’排头兵”大讨论活动

来源:永利官网 发布日期:2014.06.26

   



   

   为执行浙建集团团委《关于开展“学习先锋,解放思想,争做‘走出去’排头兵”大讨论活动的通知》文件精神,响应集团宣传“走出去”战略的号召,公司于6月24日下午在会议室召开讨论会,传达了集团“走出去”战略号召,学习了四位“走出去”青年先锋的思想事迹并展开了广泛的讨论。公司团支部书记刘浩博主持了会议,团员青年们参加了会议。

   刘浩博首先传达了集团团委《关于开展“学习先锋,解放思想,争做‘走出去’排头兵”大讨论活动的通知》文件精神,并总体介绍了集团海外项目和员工海外工作情况。接着,刘浩博报告了四位“走出去”青年先锋的思想事迹,公司的团员青年们进行了学习。最后,大家结合先锋青年的思想事迹,进行了“学习先锋,解放思想,争做‘走出去’排头兵”大讨论。公司青年们认为先锋青年们树立了良好的榜样,被先进青年的事迹深深地感召,励志用自身的实际行动向先锋青年靠拢,并对集团的“走出去”战略提出了想法和建议,本次大讨论活动取得了良好的效果。(业务部 刘浩博)


浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号