永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

公司召开维稳分析研判会

来源:永利官网 发布日期:2014.05.12

为认真贯彻落实集团《关于做好集团5月份专项安保维稳工作的通知》(以下简称《通知》)文件的指示精神,加强公司对专项安保维稳工作应急事件处理的综合能力。公司于5月9日召开了维稳分析研判会,董事长、支部书记彭晓亭主持会议,班子成员参加会议。

会上,彭晓亭向班子成员传达学习了《通知》内容,并根据《通知》要求进行工作部署。班子成员围绕公司实际,从员工思想、工作状态、办公安全等方面进行讨论分析,大家一致认为公司成立时间短、人员结构简单、同事相处融洽,公司目前未发现有不稳定因素。根据要求,为提高公司维稳工作的反映速度和协调水平,确保在紧急情况下迅速、便捷、有序的处置突发事件,公司研究制定了《专项安保维稳工作应急预案》,预案从工作目标、安全维稳突发事件、处置方式及要求等六方面,对公司应对突发事件、发现不稳定因素等情况作了解说。

最后,为更好得负责处理专项安保维稳工作的领导、组织和协调等工作,特成立了公司维稳应急工作领导小组,彭晓亭任组长、傅立力任副组长,主持和开展公司专项安保维稳工作。(综合管理部李婷婷)


浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号