永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
行业资讯您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 行业资讯

深圳前海防范融资租赁风险

来源:永利官网 发布日期:2014.05.15

(记者 程思玮)昨日,前海相关方面组织召开会议,部署前海融资租赁公司风险排查工作。

   会议要求,前海106家外商投资融资租赁公司,需要在全国融资租赁管理系统进行网上申报备案,申请领取“U—KEY”(网上申报工具),以便进行风险排查。如不备案,后续增资及企业变更将受阻。目前已有40余家完成申报,其余相关融资租赁企业务必要在531日之前完成申报。

   据悉,截至331日,注册于前海的外商投资融资租赁公司已达106家,相比于上海、天津等老牌地区发展规模,可谓势头强劲。

   针对前海融资租赁企业结构新企业多空转企业多通道企业多等特点,安排此次排查工作可以帮助企业完善风险管控体系,加强政企沟通协作,防止不法团体或个人以非法集资为目的进行相关产业活动,便于前海管理局与融资租赁企业建立密切合作关系。摘自《中国新闻网》


浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号