永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

公司开展“思想再解放 改革再发展”大讨论活动

来源:永利官网 发布日期:2014.03.31




3月21日,公司开展了“思想再解放改革再发展”讨论活动。公司董事长、支部书记彭晓亭主持会议,班子成员参加了会议。

在讨论活动中,班子成员结合公司实际,对照中天建设集团的发展理念、质量宗旨、开拓精神和人才观念等内容,认真比差距、查不足、找问题。大家一致认为,学习中天,首先要承认中天的确比我们做的好,要放下身段,拜中天为师;其次,要牢固树立忧患意识、机遇意识、精品意识和责任意识;最后,要开展对标管理,勇于赶超标杆。

在讨论活动中,班子成员敞开思路、大胆创新,以求真务实、高度负责的态度,查找公司存在的问题和不足,剖析原因,为进一步推进公司改革发展统一了思想认识。当前,融资租赁行业面临着难得的发展机遇期。公司成立仅一年多,在取得了成绩的同时也看到发展中存在的问题。如何解决问题,推动企业高效发展,真正实现“三五十”奋斗目标。大家一致认为,要在十个方面进行创新。一是思想观念的创新,要加大以市场为导向、客户为中心、风险为底线、利润为目标的市场管理模式,提高全员的市场意识、营销意识、服务意识和奉献意识;二是股权模式的创新,进一步优化股权结构,逐步增加注册资本金,切实解决公司不同阶段面临的投融资需求;三是业务模式的创新,坚持走专业化发展道路,展开差异化竞争,形成公司独特的竞争力;四是盈利模式的创新,在融资方式、融资对象、与银行合作模式和融资思维等四方面进行研究创新,开辟和开拓中长期资金的来源渠道;五是管控模式的创新,在现有制度的基础上,寻找新的风险识别手段和方式;六是服务模式的创新,要清醒地认识到服务的重要性,突出公司便捷、高效的服务理念;七是分配和绩效考核的创新,通过有效的激励与约束机制,调动员工的积极性和创造性,实现公司“收入与市场接轨、效率与市场接轨”的分配理念;八是团队建设的创新,切实把握“盘活存量、优化增量”的原则,构建有效管用、简便易行的进人、选人和用人机制;九是企业文化的创新,要认真贯彻好高兴夫董事长提出“六本”理念,在继承国有企业优秀文化的基础上,寻找符合公司长远发展需要的企业文化;十是党建工作的创新,围绕作风建设、能力建设和廉政建设,提升党组织的凝聚力、战斗力,为企业改革发展提供强有力的组织、政治和思想保障。

最后,大家纷纷表示,要深入学习贯彻十八届三中全会和习近平总书记系列讲话精神,继续解放思想,不断改革创新,努力提升企业核心竞争力,切实推进企业又好又快发展。


浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号